2012年06月20日
ゴチになります。
こんにちは
MILLのまじめ?ブログ担当
<店長命名>Yです。
味覚とは、
[動物の五感の一つであり、食する物質に応じて認識される感覚である。生理学的には、甘味、酸味、塩味、苦味、うま味の5つが基本味に位置づけられる。]
とウィキペディアにあったが・・・・
幼き頃の舌の記憶、って大事なんだなぁ~~
と あのピンクのお方にお会いする度に、「手作りおみや」を頂く度にそーーー考えすぎて
しまうわたくしであります。
昨日は、チョコット
プリンと黒蜜パイを頂き・・・

なんと、本日も「手作りおみや」を頂きました!

「肉まん&チリビーンズ」
MILLの健康(ハーブ)&食(色)ご意見番長
であり
田舎者のワタクシからするとミッドタウンのような(笑)六本木ヒルズのような(笑)そんな存在のピンクのあのお方。
tres bienなねぇさま
、本日もゴチになります
グルメレポのような↓ コメントですが・・・

生地から手作りの肉まん。破竹の食感が◎でした。

お豆たっぷりのチリビーンズっっスパイシーなのにお上品!
肉まんとの相性も
でした。
そして、店長は・・・・何故か。

そばかと思って買ったラーメンとコラボ。
丸いモノをてっぺんにのせる癖が・・・
いつもMILLを沸かせて頂き、ありがとうございます!!


味覚とは、
[動物の五感の一つであり、食する物質に応じて認識される感覚である。生理学的には、甘味、酸味、塩味、苦味、うま味の5つが基本味に位置づけられる。]
とウィキペディアにあったが・・・・
幼き頃の舌の記憶、って大事なんだなぁ~~
と あのピンクのお方にお会いする度に、「手作りおみや」を頂く度にそーーー考えすぎて

昨日は、チョコット

なんと、本日も「手作りおみや」を頂きました!
「肉まん&チリビーンズ」
MILLの健康(ハーブ)&食(色)ご意見番長

田舎者のワタクシからするとミッドタウンのような(笑)六本木ヒルズのような(笑)そんな存在のピンクのあのお方。
tres bienなねぇさま

グルメレポのような↓ コメントですが・・・

生地から手作りの肉まん。破竹の食感が◎でした。
お豆たっぷりのチリビーンズっっスパイシーなのにお上品!
肉まんとの相性も

そして、店長は・・・・何故か。
そばかと思って買ったラーメンとコラボ。
丸いモノをてっぺんにのせる癖が・・・
いつもMILLを沸かせて頂き、ありがとうございます!!
Posted by mill at 15:22│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。